Como pode?

Como pode nesse país?

De pessoas belas

Vagabundos, mazelas

Funks histéricos

Mulheres cadelas

Políticos sujos

Promessas, favelas

Homens bonitos

Quase mulheres belas

Como pode nesse país?

Transporte público pago

Carroças velhas

Saúde gratuita

Filas extensas

Moradias,

Em Vielas

Como pode esta nação?

Ser bela....