Ilusões

Foi meio no improviso; tudo parecia tão real, tão concreto, todas as cores pareciam cintilar fortemente; e na mente aquelas velhas canções embalavam nossa valsa de certezas incertas.

Mas, olhando de novo percebi os traços desbotados, os sorrisos meia-boca, os abraços afastados, os corpos frios sem vida dançando em disritmia. Eu sei que a ilusão parece mais agradável que o real, que o sonho parece o paraíso que nunca verei, mas no fundo eu sei, é só sonho, só mais uma ilusão...

Está bem! é hora de acordar afinal...!