Choro...

Sou homem e choro.

Há loucos implodindo o planeta.

Há inocentes queimados por lança-chamas.

Há florestas sucubindo.

Sou homem e choro.

Sinto falta de ar puro.

Há bombas explodindo.

Sou homem e choro.

Há peixes envenenados.

Há armas quimicas.

Tenho medo de beber, comer e dormir...

Sou homem e choro.

Choro pela fome instalada.

Pelo cinismo e hipocrisia.

Pela cegueira do homem que ataca a própria mãe:

A TERRA!

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 11/12/2006
Código do texto: T315048