CANSEI

CANSEI...

cansei

de ofuscar meu brilho

cansei

das noites maldormidas

cansei

das lágrimas e prantos

cansei

das humilhações

cansei

do seu joguinho

cansei

das suas oscilações de humor

E HOJE

Eu quero mais que isso...

Eu quero um tapete vermelho pra mim

passar!

Eu quero flashes e olás

Eu quero ver o por do sol

Eu quero sorrir com uma criança

Eu quero um mundo que não seja o seu

quero ouvir gritarem por meu nome

quero sair do anonimato

quero viver de novo

quero isso e tudo mais....

mas quero tudo isso sem você...

porque eu CANSEI!!!

SILENE
Enviado por SILENE em 10/08/2011
Código do texto: T3151164
Classificação de conteúdo: seguro