ESTRELAS

DE UM CÉU ESTRELADO

PUDE CONTEMPLAR UM BRILHO

DIFERENTE,

UMA ESTRELA QUE BRILHAVA MAIS...

EU NÃO SEI SE ELA É VOCÊ

QUE UMA VEZ JÁ SE FOI,

QUE NÃO BRILHOU MAIS PARA MIM...

TALVEZ FORAM MEUS OLHOS,

QUE ENXERGARAM DEMAIS,JÁ QUE VOCÊ

JÁ NÃO EXISTE MAIS!

NADA EXISTE MAIS,

A LUA NÃO BRILHA MAIS,

O SOL SE TORNOU GELADO

E AS ESTRELAS TORNARAM-SE NEGRAS...

TUDO PORQUE VOCÊ DEIXOU DE BRILHAR,

DEIXOU DE EXISTIR...

TÃO SEM VOCÊ,

EU VOU SEGUINDO MEU CAMINHO,

NÃO SENDO MAIS ILUMINADA...

TÃO SEM BRILHO COMO VOCÊ!!!

SILENE
Enviado por SILENE em 12/08/2011
Código do texto: T3156005
Classificação de conteúdo: seguro