Desejo secreto...

Eu não sei fingir meu descontentamento

Meu desgosto quanto as coisas que não valem um coração.

Não finjo minhas verdades, ainda que meias.

Perdi num instante inteiro meus escudos...

meu desejo secreto!

Em algum momento eu perdi, mas não sei.

Estou procurando um modo de não me importar com seu descaso

E a falta de paciência com meus causos.

Um número infindável de sensações vazias, como a de agora.

Mas não precisa saber da parte que me toca,

do abraço que não tenho e sufoca.

Do beijo dado outrora..

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/08/2011
Código do texto: T3158143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.