Ainda não sei...

Olho para um lado e para o outro.

Não há nada realmente que eu ainda possa fazer.

A noite não passa e eu não consigo esquecer

e essa saudade me persegue

de um jeito cruel e ruim.

Não quero mais sofrer, eu não sou assim,

porque já tive dias bem mais ensolarados.

E essa insistência em pensar nesses momentos acabados,

quando não tenho mais nem o começo daquilo o que foi meu,

terá que desaparecer quando eu tiver acordado,

vivendo minha vida como se tivesse começado

e esquecendo de vez quem de mim se esqueceu...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 14/08/2011
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T3158922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.