Anjo mau !

Anjo mau .

Tu dizes

Afirma a todos

Que sou anjo .

De onde tiras esta idéia ?

Por meus atos

Ou por meus projetos realizados ?

Se for desse modo

Talvez eu seja

Quem sabe .

Mas,

Se eu fosse

Um anjo na realidade,

Alertar-te rapidamente

Se faz necessário .

Pois como anjo

Eu seria daqueles

Que na terra viveriam,

Que caíram de volta

Por vontade e desejo

Ou por castigo

Por viver na esperança

De uma amor encontrar

Ou de vidas amargurar .

Os anjos

São motivados a sentir

As humanas expressões

As naturais conjecturas

Do viver em realidade .

Da Terra

Atraídos pelo chão

As vezes se perdem em rodeios

Criados pelo coração .

Abandonando as nuvens

As luzes celestiais

E os campos do paraíso .

Somos atraídos

E ficamos ansiosos em viver

Um linda,

Porém falsa e perigosa paixão .

Eu não seria daqueles anjos belos

De gestos suaves

De músculos perfeitos .

Mais sim, eu seria

Daqueles rudes,

Caricatos

Com atos rebeldes .

Despertando a ira dos curiosos

Atrapalhando os confusos

Mexendo com os tolos .

Talvez eu seja

Um anjo forjado

Por ter a aparência de homem .

Que anjo em perfeita sintonia

Preferiria cair que subir ?

E agora,

Que é caído,

Desguarnecido do paraíso,

Quer permanecer assim ?

Não sei o porque do seu pensamento .

Como anjo real

Fugi da vida .

Mais como anjo celestial

Conheci o mais profundo,

E delicado sentimento humano .

O anjo apaixonado

Aquele que tu

Despertaste em mim,

Virou um safado

No dia a dia

De um mundo sem fim .

O que mais

Eu posso sentir,

Em todas as humanas sensações ?

Como saber

O que você me fez ?

Quando descobrir

Ate aonde e quando

Um homem é capaz

De atos colossais ?

De todas as angelicais percepções

Mesmo vivendo em decepções

O que me faz sentir

Em vida real ou não

E que não passo de uma besta

Mesmo sendo um anjo

Que de atos bons e puros

Ao cair na terra

Mexeu nos gestos

E se tornou

Um anjo mau !