Tempo cúmplice

O que trará de volta o tempo que passei sozinho com a solidão,

quem resgatará todo esse tempo sem carinho,

nuvens negras, depressão,

buraco negro no coração.

Foram dias de tortura,

tempo de loucura,

horas que demoravam demais.

Quem restituirá esse tempo que não volta jamais,

e o que ficou perdido,

e o que deixei pra trás,

não terei nunca mais.

O que me fará descobrir uma maneira de me abrigar do passado,

e do que está machucado dentro de mim,

não tem cura, não tem remédio, não tem fim.

Quem me fará esquecer daqueles momentos em que vivi na ilusão,

dentro do quarto, na escuridão,

ninguém me deu a mão,

ninguém teve compaixão,

ninguém me escutou quando eu gritava,

ninguém vinha quando eu chamava,

ninguém olhava quando eu chorava.

E ninguém pode consertar esse tempo perdido,

na chuva, sofrido,

no vento, esquecido,

no frio, adormecido,

mas vivo dentro de mim e cúmplice meu,

só meu, e de mais ninguém.

27.04.99