Das promessas de amor...

Das promessas de amor, o que nos sobra?

Dos juramentos, do caminho idealizado de mãos juntas?

Dos pedidos comuns aos sonhos imensuráveis...?

Do que resta das cartas e versos?

Das letras e falas?

Das notas no rodapé do caderno?

E sobrou algo do antigo novo?

Todas as promessas de amor são iguais..

Elas nascem e morrem do mesmo jeito.

Toda história de amor...

Todas as juras...

Todos os sonhos...

É tudo infinito.. enquanto dura!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 18/08/2011
Código do texto: T3168215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.