Concludente

Além de minhas palavras, eu te amei,

E te construí, como que peça por peça

Os mesmos sonhos teus eu sonhei,

E juntos não vimos o tempo passar depressa...

~

Foram tantas coisas que para nós formulei,

E tantas coisas que deixei de lhe falar

Flores que para ti não apanhei,

E tantas vezes que deixamos de amar...

~

Nos preocupávamos com coisas tão fúteis,

O dia de ontem, o dia de amanhã, e assim passou

Com estas coisas sem função, de detalhes inúteis,

E esquecemos de viver, há quem o amor jurou...

~

Batemos de cabeça, e sei que tropeçamos,

Pois não nos demos o direito de errar,

Sei que foi mais difícil do que pensamos,

De fazer o nosso sonho se concretizar...

~

Agora sei que o amor está distante da realidade,

Mas nunca longe da verdade, nem da dor

Por trás de nossas paredes há a intimidade,

Mas sexo também acaba, quando acaba o amor...

~

Esfriam-se os momentos antes empolgantes,

Como um prato de comida salgado,

As lágrimas rolam em nossos semblantes,

Ao pressentir que tudo está acabado...

~

Quem sabe se tivéssemos notado um ao outro,

Com os mesmo olhos adolescentes de paixão

Afastaríamos das garras deste estrouto,

E entenderíamos o amor na sua razão...

~

Eu sei que algumas vezes deixei de prestar atenção,

Em todos os detalhes que punha em minha vista

Mas eu te amei, com a minha mais pura emoção,

Eu te amei, e tu foste a maior de minhas conquistas...

~

Mas hoje é como um vaso que se quebrou,

Embora ainda mantenhas as flores vivas,

Não foi o destino, e sim o amor que acabou,

E assim separou, o caminho em nossas vidas...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 06/07/2005
Reeditado em 07/07/2005
Código do texto: T31689