SUÍCIDA

ESTAVA nas trevas,cansado dessa vida

bandida.

Trancado no meu quarto,bebia um

trago.

Peguei meu 38,coloquei o dedo no

gatilho

ao menos darei ao meu corpo

físico o fim do meu martírio

pois dizem os espíritas que quando

o suícidio é cometido,vamos continuar

À sofrer mesmo depois de mortos,

continuaremos a morrer

Sei que amanhã serei destaque na tv

vão dizer ele:

-Tinha um bom emprego

uma bela família,

porque deu fim a sua própria vida?

O dedo aciona o gatilho

o projétil deflagrado

o cheiro de pólvora,

a dor

o sangue...

Acho que consegui morrer

SENTI meu corpo gelado

os olhos fechados

escutava gemidos de dor.

Maldição,eu morri !

E acho que vim parar no inferno.

Sem coragem de abrir os olhos,

eu estava.

Eis que de repente escuto uma voz doce,

um perfume sedutor,

uma mão suave na minha face

aquilo me acalmou

Sentia-me confortado

pelo afeto fiquei encorojado

Abri os olhos

que inferno que nada

alí é o paraíso, uma linda mulher

á poucos metros de mim

com um sorriso de marfím

Toda elegante num vestido branco

ela com suavidade me perguntou:

-VOCÊ sabe seu nome?

-SIM,eu sei meu nome é PAULO(nome fictício)

-ENTÃO,você tem consciência de quem é você e o

que fez?

-TALVEZ....

-BEM PAULO,vou tentar reavivar tua memória,

você tentou se suicidar,mas pra tua sorte rapaz,

o projétil era de festím por

isso sua vida não teve fim.

-MEU nome VITÓRIA,sou psiquiatra e vou cuidar de você.

NAQUELA hora agradeci por estar vivo,por estar apaixonado

por aquele anjo alí do meu lado.

VITÓRIA foi meu anjo,meu amor,curou minhas chagas internas

minha vida teve luz ficou bela.

TIVE um caso com ela,um amor intenso.

MAS essa vida pra mim é madrasta demais,

pois ela veio me dizer

que a paixão dela por mim acabou,

me disse que será sempre minha amiga,

mas que irá morar no exterior.

ELA disse que vai me deixar,eu não vou aguentar ,

se isso vier mesmo acontecer

o suícido de novo vou cometer.