Desconheço

Não vejo o salto alto

Abutique desconheço

O shoopping um colorido

Em fim, uma fantasia sem cor

O tempo é um só

Em 1956, vim ao mundo

Mais o tempo é o mesmo

verão , inverno...

sol e chuva

Apenas crescir

Os homens se modificam

Um besteira jogada ao lixo

Uma ilusão sem luz

Um profecia, um desacato

Uma verdade da era

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 20/08/2011
Código do texto: T3171370