sonhos

Sonhando acordado

Marasmo

Falando sozinho

Louco alucinado

Suando no frio

Refresco salgado

Teu não rasgado

Meu mundo quebrado

Abraço vazio

Caminho perdido

Amor renegado

Chorei desesperado

Indiferente

Fiquei desolado

Sem sonhos

Perdido e cansado

Injusto, injustiçado

Fui errado

Pedi perdão

Mas, nunca mais

Nunca, jamais

Viverei em paz

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 20/08/2011
Código do texto: T3171604
Classificação de conteúdo: seguro