Seus versos contradizem os meus.

De repente, descobri.

Que nada dura como num conto, assim.

São infindos os nossos desejos,

e findam eles com a negativa de outrém.

Dói, mas entendi.

Que somente tem fim o que posso amar.

E segue assim,

amar pelo prazer, morrer sem querer.

Confesso, senti.

Não ouse mais mentir quando for para mim.

Tantas verdades que acreditei,

No entanto, seus versos contradizem os meus.

Seus versos contradizem os meus.

Fim.

Ao menos para mim.

Fim.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/08/2011
Código do texto: T3171727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.