Insensível...

Insensível...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 23/novembro/2009

Foste o que não devias ser,

Hoje nada mais representa,

És apenas um vazio,

Lembranças que se confundem;

Como posso sentir saudades!

Se nem isto a mim permitiste,

Foste no início a brisa em meu rosto,

Agora a cicatriz da flecha arrancada;

A ferida externa já desapareceu,

Contudo a dor d’alma faz-se latente,

Nem explicações, tão pouco discussões,

Escolheste um fim e ponto;

Nunca busquei pelas falhas em nós,

Apenas entender porque tanta amizade,

Do nada isolamento e estranhes,

Nem sequer um amargo adeus...

...

Respeite os Direitos Autorais

...

Conheça, Leia, Comente, Divulgue:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/08/2011
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3172034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.