291.gif

Este é o melhor amigo)

ADORO AMIZADES SINCERAS...

Nunca fui afeito a bajulações ou falsidades

Não me cabe julgar, mas isto é sim detestável

Gosto de ser sempre de todos, amigo amável

Creio que ser duas caras é uma enorme maldade

 

O que se ganha, sendo falso brilhante?

Por que se dizer amigo ou amiga de alguém

Mas por trás trazer um coração cheio de desdém

Fingir-se um valioso coração de diamante...

 

Prefiro uma dura verdade a uma doce mentira

A falsidade,no fosso o amor afunda, destrói

E toda a amizade bem Lá no fundo, ela atira

Toda esta coisa mata e no peito muito me dói

 

Por isto, por favor, poupe-me de qualquer dor

Se quiser ser sincero,ser meu amigo ou amiga

Seja claro se de mim não se fizer gostar

Poupe-me deste maldito e odioso dissabor

 

Nunca comigo finja a sincera amizade, me diga

Seja próximo de mim, só se de mim tiver amor

Detesto assim fomentar qualquer intriga

Amo amizades, e dela me fazem bem o seu calor

 

Falsos elogios, quando se percebem só fazem mal

Denotam que o ser é maldoso e anormal

Melhor ser aberto e claro,é mais certeiro

Se portar deste modo não é certo,nada está inteiro

 

DELY THADEU DAMACENO

 

BARRACAVALOS.gif