Eu preciso aprender a viver

Eu preciso aprender a viver,

Deixar de ser menina, para ser mulher,

Deixar de mendigar para conquistar,

Deixar de vegetar para viver,

Deixar de me humilhar para me valorizar,

Deixar de te querer para te esquecer,

Olhar no espelho e não me sentir um nada,

Mas sim saber que é vpocê que não merece que eu te ame,

Erguer a cabeça,

Deixar de lamentar para agir,

Deixar de implorar para renunciar,

Deixar uma dependencia doente por uma amor verdadeiro,

reciproco, sem mentiras e desilusões,

Deixar de chorar, pois, é tempo de sorrir,

É tempo de cresces,

Pois eu entendi que não é você que tem me definido incapaz,

E sim eu mesma.