ENTRE EU E VOCÊ...

Deixá-lo não foi a minha melhor escolha,

Porém foi necessário,

Precisei escolher,

Entre eu e você.

Te amo! E desejo sua felicidade,

Mesmo sabendo que ela não está do meu lado.

Você ama o futebol,

Eu amo a literatura,

Para que nós não soframos,

Decidir sair da vida tua.

Dor, meu peito crepita de dor,

É como o câncer que rápido toma posse de meu ser,

Não quero te ferir ou te magoar,

Quero tua felicidade,

Custe o que custar.

Pode custar minha alegria,

De meus olhos podem caí orvalhos feito lágrimas,

Não importa se de seu rosto sai um lindo sorriso.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 24/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3179690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.