SINTO SUA FALTA

Não adianta lágrimas,

Nem tão pouco lamentos,

Basta falar de amor,

E me tirar deste tormento.

Sei que fui culpada,

Da nossa separação,

Mas quero que saiba,

Que sempre morará em meu coração.

Os dias passaram,

Os anos também,

Mas a tua companhia,

Era o que me fazia bem.

É duro ter que assumir,

É difícil aceitar,

Ser trocada pela bola,

Porque não sei jogar.

Com traumas eu fiquei,

De concorrer com a bola,

Pois eu já sabia,

Que iria levar um fora.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 24/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3179715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.