E do resto que nos soma...

Quero inebriar-me de intenso azul

E então, estaria bem.

E então, teria o amém

Para as coisas comuns que nos têm.

Noutras versões da mesma história

Diversas canções para um mesmo fim

Ele não estaria até lá

E se soubesse, tinha partido antes, bem antes do fim.

Quero clarear-me como o sol

Fazer-me presente num sorriso

Ilumiar tantos outros noutros..

Que jamais serão os seus.

Quero uma canção de sonhos bons

Uma noção real do que se vive quando

Todas as mesmas mentiras já foram ditas..

E entre elas, esta não é mais para você...

Quero, dos outros, um gesto infindável

Carinho que nos tenta

Quero um sorriso que não acaba..

E uma nova versão para aquela; dantes.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/08/2011
Código do texto: T3182473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.