FALSA ILUSÃO DE NOSSO AMOR
 
Uma paixão vazia
sem enredo de uma
de uma canção desafinada
onde a primavera esqueceu
seu jardim em um deserto...
 
O amor chora a ausência
que foi a fonte de nossos
desejos que secou
com o tempo..
 
Seu olhar antes que brilhava
e me conduzia
pela paixão ,
se perdeu no horizonte
da ausência de nossos encontro..
 
O céu que testemunhou
nosso amor já não brilha
como brilhava quando
quando em promessas
conhecemos a falsa
ilusão de nosso amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz