Se clareia e escurece

Eu fecho meus olhos,

só por um momento

e, ele já passou...

E meus sonhos,

em minha mente passam,

curiosamente...

É como um torpor,

brincam de esconder,

as memórias itinerantes...

Como se fora o céu,

que acende e apaga e

se clareia e escurece...

As emoções sucedem,

triste fico e alegre após,

confusão emocional...

Rezo e acredito pois,

passam dias de angústia,

sem desespero nem temor...

Faz-se frio aqui dentro,

o acalento está longe

da certeza e do pranto...

Estou distante de mim,

protejo-me na razão

e endivido-me de emoção...

Me esqueço de tudo,

para lembrar de você.

Meu vazio dolorido...

Imagino o que você faz...

Pensa em mim, talvez?

Agora, agora tanto faz...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 15/12/2006
Código do texto: T318532
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.