Nunca mais

Nunca mais o sol do meio-dia.

Nunca mais o beija-flor me dando bom dia.

Nunca mais o sabor de uma doce fantasia.

Nunca mais um sorriso de alegria.

Nunca mais a esperança retornando no meu coração.

Nunca um sonho nesse mundo cheio de escuridão.

Nunca mais a certeza da amizade verdadeira.

Nunca mais a delicia de um dia ensolarado.

Nunca mais o imenso prazer de entregar meu coração a uma paixão.

Nunca mais...

Nunca mais o sol.

Nunca mais a alegria, a fantasia e muito menos a poesia.

Nunca mais...

Sim, nunca mais a luz e o sol.

Porque eu sou apenas a noite e as trevas.

Somente e apenas noite e trevas.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/08/2011
Código do texto: T3185610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.