QUE QUERES TU DE MIM

Se tudo está perdido

Por quê voltaste aqui

Se estando junto a ti

Parece que estou sem ninguem

Então! que queres tu de mim

Que culpa tenho eu

Se tudo se perdeu

Que queres tu de mim

Se até o pranto que chorei

Se foi por ti !

NÃO SEI !

MUSICA DE ALTEMAR DUTRA

J R
Enviado por J R em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185810
Classificação de conteúdo: seguro