O que não foi ...

Tempo longo

Vivido

Sofrido por ausência

Querendo presença

Falta de coragem

Sentimentos encolhidos

Dor no peito e culpa

Busca de desculpa

Desejos intensos

Arrepios de pele

Sensações de prazer

De algo que deixou de ser ...

RR - 24/08/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/08/2011
Código do texto: T3186803