Como Dói ...

Como dói ver esse lugar

Entregue ao total abandono,

Pior ainda...essas ruas desertas...

Toda essa tristeza.

Há tantas janelas abertas

Muitas são as casas sem dono.

A solidão vigia aqui o meu caminhar

Outro tempo aqui se era feliz com certeza.

Como dói andar e meio essa quietude,

Uma sensação de vazio dentro do peito...

Cadê toda aquela alegria, onde está a juventude.

Tristes são todos os dias nessa solidão.

Parece que aqui, as coisas não têm mais jeito.

Isso também vale para o meu coração.

O tempo parece não passar.

E tudo o que posso ver é uma névoa sombria

Que aos poucos desaparece com a cidade,

Quando a névoa vai embora: - Que lindo dia !

Tudo o que eu sinto falta é de alguém pra conversar

Que por instantes me fizesse companhia.

Diferente é a realidade!

Como dói tudo isso,

Difícil é aceitar,

Creio que não disse tudo:

Sei lá! Difícil é falar.

Dentro de mim vive um coração, triste, mudo.

Sabe o que mais nessa vida queria ter?

Alguém do meu lado pra me fazer feliz.

Alguém que me desse amor pra meu coração aquecer.

Como dói uma esperança

Que se sabe estar perdida,

E que em mim não terás confiança

Que desejo teu amor ter,

Como dói essa paixão que não poderá ser vivida.

Mas cruel, é saber que nunca irás me querer...

15/12/2006.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 15/12/2006
Código do texto: T318832
Classificação de conteúdo: seguro