Descaso

Quando tu me falas, me calo

Não por desencanto

Apenas por educação

Fiz um verso

Esculpido de amor

Feito com paixão

Mandei-te

Pensando em ti

Enalteci o nosso amor

O Poema entalhado de amor

Voltou cheio de dor

Com erros e borrões

Era pura mazela

A quimera

Fizera uma traição

Jogaria tudo para o ar

Trocaria de amor

No jazigo do meu teclado

Jurei esquecer

Num rompante pensei

Deixo de escrever

Mas suas censuras

Fez-me crescer

O rompante se foi

E no teclado

Deslizo meus dedos

E os versos aparecem

Não sou Cora-Coralina

No desfecho desta história

Não me detenho

Faço verso do meu jeito

Com amor, com emoção.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 29/08/2011
Código do texto: T3188542