DESENCANTO
 
Da vida perdi o encanto
Pois no amor coloquei a esperança
Só ganhei com isso o desencanto
Por ter dado a ele toda a confiança.
 
Na estrada da vida vou seguindo
O que o destino me reservou
Do amor estarei sempre fugindo
Por que para ele o coração se fechou.
 
Sei que para você hoje sou passado
Mas sei também que guardas na memória
Que vivemos sonhos de apaixonado
E o amor teve seu dia de gloria.
 
Mas tem um velho ditado
Que diz: Tudo na vida tem um fim
Mesmo me colocando no passado
Sei que ainda lembras-se de mim.
 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2011
Código do texto: T3188769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.