Um Amor Que Não Acaba


Amei como se nunca tivesse sido magoada.
Às vezes gritando, outras calada...
E esse amor foi construído milimetricamente.
Como um livro escrito letra por letra, inventando mil mundos,
e os dias inventados em milésimos de segundos.

Amei como se nunca tivesse sido ferida
Contornando cada dúvida, cada curva de vida...
E desse amor não tive muito retorno,
como na base do amor com amor se paga.
E mesmo assim, dentro de mim, ele nunca acaba.











OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.