DESABAFO

Olhei as horas

eu já estava atrasada...

Superei meu desânimo,

corri pro chuveiro...

briguei com as roupas do armário

(incrível como elas encolhem)

me maquiei, não gostei

lavei o rosto,

recomecei...

prendi o cabelo, não ficou bom

fiz uma trança...

Olho no espelho, olho no relógio...

incrivel a energia destes ponteiros...

como correm...

Estou pronta...

te espero.

Ansiosa...

tento ler algo...

Olho no texto...

olho no relógio...

leio mais algo...

O que houve com a energia dos ponteiros

de repente não correm mais...

os minutos estão tão longos...

Cai a noite...

os ponteiros se arrastam...

parecem cansados...

não aguento ler mais nada...

não aguento mais este rumo...

mas uma vez sozinha...

desfaço minha trança...

desejando ter a mesma facilidade para

desatar o emaranhado que se encontra a minha vida...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 15/12/2006
Código do texto: T319032