O BRILHO ESMORECEU

Eram múltiplas nossas ideologias,

castelos cheios de sonhos e fantasias,

onde o encanto dessa magia

brotavam aos olhos a todo momento

e o coração explodia em sentimentos,

com as vontades que o corpo exigia.

Onde foi que erramos?

o mundo perdeu as cores

e o brilho esmoreceu.

Antes éramos um sendo dois,

hoje somos dois

e não somos ninguém.

Será que nos acostumamos

ou desejamos outro alguém?

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 30/08/2011
Código do texto: T3191094