POESIA – Minha desilusão é só minha...
 
POESIA – Minha desilusão é só minha – 30.08.2011
 
Como posso evitar meu sofrimento,
Se de tudo sou sempre e só culpado,
O que fiz de bom cai no esquecimento,
Hoje tu me maltratas, um coitado...
 
Não é possível querer encobrir,
Porquanto o que é ruim vem de nascença,
Competindo a cada um evoluir,
Com fé no Deus não importa sua crença...
 
Sinto-me um indefeso e sem coragem,
De sequer pouco a pouco revidar,
Na verdade não tenho mais bagagem,
 
Meu coração já pensa em não pulsar,
Abatido com tanta nostalgia,
Ao relembrar que a ti pertenceu um dia.

Tela de minha autoria.

 
Ansilgus
 
Em construção/revisão
ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/08/2011
Código do texto: T3191226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.