Solidão

Mais uma vez estou aqui sózinha

Pensando em porque tudo acontece

Tudo o que faço,tudo que desejo

È estar junto de quem nao me merece.

Desde o dia em que nos conhecemos

Demonstrei meu carinho por voce

Mas foste frio,foste egoísta

Colocando uma barreira entre nós dois

Falou do teu passado,de tuas amarguras

Não dando a chance de sermos felizes

Fique no teu "mundo" com teu orgulho infame

Que eu fico aqui sózinha esperando com paciencia

Alguem que um dia eu possa amar e me sentir feliz!

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 30/08/2011
Código do texto: T3191952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.