Você me destruiu

Todas as noites você me joga fora

eu sempre sou sua

você sempre me toma

ontem você me consumiu

hoje você me destruiu

pegou meu coração e jogou fora

você que pensa que me engana

não sabe o quanto eu ti conheço

eu posso fazer por você muito mais

do que você faz pra si mesmo

você me destruiu

quando saiu pela aquela porta

você me fez cair

quando virou aquela esquina

estou aqui agora no nada e penso

que você é esse ser que eu vejo ser

hoje à noite durmo com esse pensamento

amanhã acordarei desejando que ele seja verdadeiro

hoje você me destruiu

amanhã você me concertará?

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 15/12/2006
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T319392
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.