DESPEDIDA

DESPEDIDA

TENS ME DITO QUE

VAIS EMBORA

QUALQUER DIA

DESSES...

O QUE

POSSO FAZER?

SE TEU DESEJO

É ESSE...

NÃO A IMPEDIREI

TAMPOUCO

VERÁS UMA LÁGRIMA

EM MEU ROSTO...

QUANDO FORES

LEVA TUDO O QUE

É TEU

NÃO ESQUEÇAS DE

NADA ...

ATÉ OS RESTOLHOS

QUE DEIXASTES

NO QUARTO DE DESPEJO

LEVES...

DENTRE

ESTES TRASTES

QUE QUEIRAS LEVAR

NÃO TE ESQUEÇAS

DE LEVAR-ME...

SEM TI

A MINHA VIDA POUCO

VALE

SEM TI

NÃO VALHO NADA

LEVE-ME!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 16/12/2006
Código do texto: T319523