NOITE

NOITE

NOITE ESCURA

FRIA E QUIETA

NOITE DE PENUMBRAS

E MEDO

NOITE

REFLEXO DE MEU

VIVER

ESPESSA, NEGRA

E PESADA

NOITE

DE TORMENTAS

NOITE

DE CALAFRIOS

NOITE, NOITE, NOITE...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 16/12/2006
Código do texto: T319525