Demorei e Perdi

Queria te encontrar

Dizer que tudo passou

Que estou pronta para te amar

Que a tempestade já acabou

Mas me surpreendi com a realidade

De que você já não me esperava

Sem explicar porque vim...

Fui embora

Escolhi assim não vou mais demonstrar Amor.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 02/09/2011
Código do texto: T3195886