Na amplidão da imensidão

Estou andando agora pela solidão,

já nem sinto mais meus pés no chão,

mesmo assim queria ser luz,

para que ninguém me alcançasse,

nem conseguisse me atingir.

Já não sei se sai ar do meu pulmão,

ou se vivo por causa do meu coração,

só sei que no vazio estou sozinho,

e logo mais encontrarei a solução,

para que eu não saia desse sofrimento,

e nem receba compaixão,

é porque aprendi a viver assim,

e sei que com esse meu jeito afastarei você de mim,

é tudo o que quis,

por isso aprendi a viver na escuridão,

no espaço,

onde só se vê brilho de estrelas mortas,

mais nada por perto,

na amplidão da imensidão.

23.06.99