INSÓLITOS CAMINHOS

Vi aqueles caminhos sedutores

que me chamavam aos gritos

em labirintos de inexperiências

vesti a roupa do destino

Alguém me perguntou se eu estava pronta

e me envolveu em carícias

respondi, não sei avaliar os perigos

por favor, não mais insista

Esse alguém me respondeu, vá prossiga...

senão perdes o melhor da vida

que é viver sem medida

foi assim que fui iludida

Depois ninguém comigo ficou

nesse caminho tortuoso, somente

o sol daquela manhã me acordou

experimentei o gole mais travoso do amor

Agora acho que estou refeita

preciso renovar meu íntimo

viver momentos felizes e genuínos

trocar as roupas do meu destino

Estou aqui tão decidida a te esquecer

a dar novos passos nessa vida

a esperança me faz tão calma

mas peço-te por favor,

DEVOLVA-ME A CHAVE DE MINHA ALMA!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/09/2011
Código do texto: T3200502