Ilusão

Circunvoluídas masmorras em fel clara

paisagem de cobertores finos e laranja

púrpura mensagem densa e anuviada

“- Ah, que pico da hora, cara...”

mas às gírias de concreto dorme eterna

e hiberna sozinha nas entranhas a polenta.

Quer fitar certeiro a razão,

por outro lado pré-transviada!

Cachoeira brilhantina de borda luma

evanesce o sonho creme humana

passagens faladas deles colorida.

Nos tons notáveis ditos da raça

escondida inverdade ornil e voadora

integra à beleza bonitez encantadora.

Discerne o momento na mentira vindoura

e da certeza, misteriosa inocência perdida,

batem palmas de alegria na berlinda,

no tempo que ribombeia a passarada.

E mesmo no salto alto da rã,

com respeito as idéias a mente é passiva.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 05/09/2011
Código do texto: T3201819