ALERGIA

Chegou setembro.

Setembro chegou,

Nem consegui ver a beleza que se repetia todo ano

Mais uma primavera pra mim.

Mais tristeza na minha atualidade.

Meu rompimento com o mundo

Meu embarque em nau furada

Deixou-me a deriva

Coração estriado

Flores e o vento que sopra

Em vez de paz e alivio

Alergia.

Alergia as pessoas

Alergia a própria natureza

Alergia a mim.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 06/09/2011
Código do texto: T3203450
Classificação de conteúdo: seguro