Tempestade

quando foi que aconteceu,

que eu não vi passar?

de repente tudo ficou cinza

e o amor virou motivo pra gente brigar.

um tropeço na esquina,

o fim da bateria,

o nome e o telefone da menina

que ligou pra minha irmã

pedindo pra retornar.

quando foi que eu perdi

a direção do teu olhar?

de repente o quarto não é mais o melhor lugar,

a rua,

a praia,

a poltrona do cinema,

se transformaram no espaço

pra gente se tolerar.

mas que diabos,

essa espera...

a gente liga pra se atormentar.

e se não liga,

é porque não quer se incomodar.

parece que desapareceu

e pra completar

veio a angústia incessante

suspensa no ar.

onde foi que se perdeu,

que eu não vi escapar?

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 17/12/2006
Código do texto: T320444