O AMOR ME SALVOU

Hoje eu estava me sentindo tão só

Saí cabisbaixo por ruas movimentadas

Parecia que todos me olhavam,

Mas, eu não via ninguém.

Caminhei tanto tempo a esmo

Sem rumo nem prumo, fugindo de mim

Profunda melancolia corroia-me

Meu único objetivo era chegar ao fim.

Ao fim de tudo, ao fim de mim mesmo

Já não me interessava mais nada, nada

Só via uma saída, dar cabo da própria vida

Interromper abruptamente minha jornada.

De repente um brilho inesperado ofuscou meus olhos

Era você e seus olhos faiscantes fixados nos meus

Neste momento acreditei que nem tudo estava perdido

Eu que já havia desistido, recuperei minha auto-estima.

E novamente me apaixonei e me entreguei

Retomei minha vontade de viver e viverei

E mais uma vez me deixarei levar

Por caminhos que não sei aonde vão dar.

Vou me permitir mais uma chance, mais uma

Quero tentar, quem sabe desta vez, ser feliz

Pois, tudo na vida só vale a pena

Quando o amor é a força-motriz.