SÓ HOJE

SÓ HOJE

Hoje deixei de ser uma gota...

Virei mar... depois da tempestade

Tentei em vão me resgatar

Nos tsunames de meu ser...

Nada mais tem sentido... nem direção

A dor é astronômica... atemporal e nada universal

Ela é única... em meu herege e pobre coração

Vitimado nas ações do homem fera