Fui!



Foi um começo feliz.
A fase gostosa do conhecer,
a descoberta de afinidades,
o encantamento, e a paixão
transformada em louco amor.

Noivado, planos, sonhos
e por fim o casamento.
Vieram os filhos,
nossas responsabilidades dobraram.
Ao longo dos anos, os filhos já criados,
vida estabilizada, tempo disponível
para os aconchegos, era hora de aquecer
nossos momentos que andavam adormecidos.
Eu sempre solícita e desejosa de você, embora
percebendo aqueles disfarces e desculpas.

Amor e amar é troca constante de ternura,
de desejos mútuos sem imposições ou súplicas

Viver a dois com jeito de (Amélia ),
mulher inventada , infeliz, morrendo aos poucos
e renegando o amor próprio? Não!!
Decidi optar pela minha dignidade.
Maquiei o rosto com a minha coragem de mulher,
deixei meu frio Adeus, e Fui!

Diná Fernandes

PS: Texto atendendo pedido de uma internauta desconhecida.