NÃO PENSE VOCÊ!!!

Não pense...
Que eu não quero você...
Pois, você é um ser humano lindo...
Digno de um grande amor...
Só o que eu quero fazer...
É proteger você de mim...
Hoje, não tenho nada para oferecer...
não entrei em nenhum sintonia...
Quem sabe um dia???
minha vida só vagueia no infinito da emoção...
Do fazer poesia...
E viver com a minha dor...
Não quero ser desabor...
Na vida de ninguém...
Não sei qual a razão...
Pois, o meu coração,
Não quer ancorar em porto algum...
Só quero ser digna com o meu coração...
E não fazer nada por fazer...
E depois me arrepender...
Mas, sei que eu quero e preciso proteger você de mim...
NÃO PENSE que eu não quero VOCÊ...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/09/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3211642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.