Sufocado

Preciso sair, arrebentar essa casca,

cortar esse maldito cordão umbilical que está me sufocando,

tolhendo, castrando, impedindo minha liberdade.

Não carrego as culpas do mundo, assumo minha insanidade.

E agora, se quiser respirar, tenho que sair, tenho que vazar,

ganhar a estrada com meus passos, fazer uso de meu ar.

Tem certos tipos de pessoas que não nasceram para amar,

que só sabem criticar, mal falar, desgraçar...

preciso viver diferente e ir embora desse lugar!

UNDERWORLD
Enviado por UNDERWORLD em 11/09/2011
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T3212829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.