hoje

penso no passado, erros cometidos

nisso exploro lições , sendo aprendido

aprendo marcas, cecatrizes, relacionamentos perdidos

voce ainda vai esperar por mim ?

esta é minha maldição

sofro porém em vão

ausencia de luz e amor não conquistando

para um outro ser humano

disfarço a realidade de q talvés possa encontrar

aquele q talvés eu venha amar

nem espero e nem esperança tenho nesse bagaço

pois tudo acontece por acaso

hoje sou um sobrevivente de uma especie imunda capitalista

onde pessoas ganham milhões e outras pedem carona na pista

nao o julgarei mas quero a verdade

mas não é assim q funciona essa sociedade

ontem estava pensando sobre o que é realmente ser diferente

se todos nós um dia chegaremos a uma cova sem ter isso em mente

continuo disfarçando essa farça absurda sem mostrar meu verdadeiro eu

maldito status imposto em você impondo o que é seu

hoje acredito em respeito

mesmo não sendo desse jeito

pois eu mesmo perco a cabeça

arumando uma treta

momentos lindos em nossa vida

consequencias quando a noite amanhecida

hoje , passado aprendido e pensado

futuro batalhado e talvés realizado

weldinho
Enviado por weldinho em 18/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T321322