Cansei de sofrer...

Como um carneiro eu nasci.

Eu nasci como um carneiro sem o pelo para me proteger.

Carneiro pelado sem lã, cansei de passar dor e frio.

Carneiro perdido num mundo cão.

Eu sigo tentando ser são.

Mas, o mundo doente me deixa cada vez mais.

Injustiça jogada na minha cara.

Tudo vem de cima para baixo e a gente não sabe o que fazer para deixar de ser um mero fantoche nas mãos do sistema.

Pois, que quanto mais eu luto, mais eu caio nas garras funestas desse sistema sujo, frio e injusto.

Eu guerreio dia e noite: a guerra do cotidiano.

Eu luto para encontrar dignidade.

E eu muito laboro por isso.

Mais, quanto mais suo a camisa.

Quanto mais eu luto, mais sou tratado como um carneirinho e como carneirinho sou diariamente e cotidianamente sacrificado.

Eita mundo cruél sem fronteira, sô!

E eu não sei a onde toda essa injustiça vai parar.

Só sei que eu já cansei de sofrer.

Chorar não choro mais.

Mas, eu só espero ter forças para continuar a lutar e nunca, nunca desistir de num mundo melhor acreditar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3215554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.